당당한황제펭귄
당당한황제펭귄24.02.24

겨울에 생기는 날파리 없애는 방법이 있나요?

겨울이고 집을 춥게해도 날피리가 생깁니다.

쓰레기도 제때 버리고, 음식물도 바로 버리는데

뭐가 문제일까요? ㅠㅠ

도와주세요!

  • 안녕하세요. 씩씩한펭귄139입니다.

    암모니아 식초와 베이킹 소다를 사용하여

    배수구의 날파리를 제거하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울에도 날파리가 생기면 어디간에 음식물이나 더러운곳이 있을것같아요 그곳에 약을치고 깔끔하게 해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    날파리가 들어올만한 생길만한 배수구에서의 문제는 아닌지 확인하셔야합니다.

    배수구 클리너나 락스를 붓고 뜨거운 물을 뿌려 배수구 내부를 청소하시는것을 추천드립니다.