기타 고민상담고민상담
똘똘한파리매20
똘똘한파리매2024.03.07

바이오 관련 주식은 지금 어떤가요?

바이오 관련 주식은 지금 어떤가요? 요즘 다시 바이오 주식이 뜰꺼 같기는 한데 고민입니다 지금 부터 매수를 조금씩 할지 아니면 더 기다릴지

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    바이오 관련주는 항상 금리영향과 신약개발등 회사의 주요현황을 알고 투자해야 하기 때문에 신중해야할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는비버6입니다. 기출 수출이 늘어나서 긍정적인 전망도 있지만 한편 고금리와 경기둔화 여파로 부정적인 전망도있어요.