우울한내루미5
우울한내루미522.08.07

한국에도 자연온천이 존재하는가요

자연 온천이 잇나요?

아닌 경우도 잇어서 묻어봐요

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    우리나라의 순수히 유일한 자연온천은 울진에 있는 덕구온천 뿐입니다

    다른온천은 자연온천수와 일반 물을 특정비율로 섞은 온천입니다.

    덕구온천은 규모와 시설이 매우 좋으며, 관광객들이 많이 오는곳입니다.

    물론 조금 외진곳이라 주위에 뭐 볼거리는 없지만 온천 하나만 보고 가도 충분히

    만족할만한 서비스들이 많으므로 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한칠면조153입니다.

    경상남도 창녕군 부곡면에는 오래전부터 내려오는 온천이있습니다 부곡온천 검색해보시구 방문 추천드려요