앱테크 시작
앱테크 시작22.09.22

40대 남자 즐거운 취미생활 없을까요?

하루 종일 일하고 퇴근해서 육아하고 집안일 돕고 ㅎ 힘들게 살고 있네요.

무료한 삶에서 뭔가 빛이될 취미 생활을 하려고 하는데 추천 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    부모의 취미도 자녀들에게 영향을 미치는거 같더군요.

    저는 독서와 홈트(실내자전거, 맨몸운동) 중인데 뭔가 성취감이 들어 좋습니다. 자녀들도 부모가 책을 읽으니 따라 독서도 하구요.

  • 안녕하세요. 배부른퓨마148입니다.

    엑티비티한거 좋아하시면 등산이나 자전거 골프

    정적인거는 낚시 장기 사진출사 같아요!

    동호회를 찾거나 동내친구와 같이 하면 될것같아요