그리운물수리18
그리운물수리1823.06.14

왜 일본은 후쿠시마 오염수를 방류하나요?

전 세계의 수많은 나라들이 원자력 발전을 이용하는 걸로 아는데 다른 국가들은 원자력을 바다에 방류했다는 아기를 들어본 적이 없는데 왜 일본만 오염수를 방류하나요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    오염수 방류는 해양을 방사능으로 오염시키는 대재앙입니다 이제 수산물은 못 먹게 되고 그 파장은 일파만파로 생길겁니다 대쟁앙을 막는 것이 우리가 해야될 일입니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    동일본 대지진때 원전시설이 파괴되어 물로 원자로를 식히고 있어 현재 오염수 양이 많아 어쩔수 없이 방류할 예정입니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    국회의원은 헌법상 국민을 대표하지만

    정당에 소속되어 있어서

    당마다 성향이 다르니 싸우는거죠