탈퇴한 사용자

휴대폰 요금미납되ㄹ거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 소액결제 콘텐츠 이용료 사기를 당했습니다

근데 이요금들 휴대폰 요금 나갈때 같이 빠져나가나요?

제가 돈도 없고 군인 신분이라 너무 막막하네요..

이제 전역이 3개월정도 남았는데 최대한 제가 해결해볼려합니다.. ㅠㅠ근데 정지 안당할려나모르겠네

멘탈이나가서 정리도 안되네요..

200까지는 안나왔는데.. 그래도 후..

월급 받으면러 최대한 돈 내긴할건디..괜찮을라나..

  • 프링포
    프링포21.08.26

    아이고.. 소액결제 사기를 당하셨군요 ㅠㅠ

    소액결제 이용로 같은 경우는 핸드폰 통신비와 같은 결제일에 결제 됩니다.

    결제액이 부족한 경우 최초 결제일에 결제가 안되면 일주일정도 후에 재결제일이 정해집니다.

    해당 내용은 통신사 어플에서 확인 가능하십니다.

    모쪼록 일이 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠ

  • 휴대폰 결제를 통해 이용한 것이라면 휴대폰 요금 납부일에 이용료가 함께 금액이 빠져나갑니다.

    하지만 카드나 계좌가 연결되어 결제를 한 경우 바로 빠져나가거나 신용카드 이용료 납부일에 빠져나갈 것입니다.

    휴대폰 요금 미납의 경우로 정지는 보통 2~3개월 이후에도 납부를 하지 않을 경우에 자동으로 수신 및 발신 정지가 됩니다.

    사기를 당한 것이라면 신고를 통해 조속히 해결하시기를 바랍니다.

  • 이용하지 않은 사용료면 구글에 연락해보세요. 그럼 결제 사이트는 알려줄꺼에요. 그럼 그 업체에 연락해보세요... 200이면 많은 돈인데요? 평소 사용요금이랑 비교해도 확 튈꺼고요. 사기당한거면 신고부터 하고 적극적인 대응을 하세요.