캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.22

추운날에 캠핑시 필수로 챙겨야 할 캠핑용품은 무엇이 있나요?

안녕하세요. 이제 슬슬 날씨가 쌀쌀해지고 있는데요. 이렇게 날씨가 쌀쌀해질때 캠핑을 갈때 반드시 챙겨야 할 필수 캠핑용품에는 어떤것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    요즘같은 날씨에 밤에는 진짜 춥기 때문에 에어매트로 한기 안 올라오게 해주시고 전기담요 가져가시면 좋아요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    추울때 캠핑시 챙겨야 할 것은 두꺼운 챔낭은 필수이며 한겨울에는 난로가 있어야 합니다.

  • 일단 방한용품 챙기셔야해요.

    난로.전기매트.핫팩. 등등

    캠핑냉장고 있으시면 캠핑냉장고도 챙겨주세요.

    겨울철에 캠핑하면 음식들이 얼어버릴수도 있어, 냉장고 있으면 좋아요.

    또 몸을 녹여줄 코코아가루도 좋습니다.

    즐거운 캠핑하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운그늘나비23입니다.

    추운날씨에 몸을 따뜻하게 만드는 용품이 아닐까요? 전기장판이나 난로, 침낭등이 있겠습니다.