한결같은백로195
한결같은백로19523.12.27

롯데월드는 놀이기구가 실내 실외 다 있는건가요??

놀이공원에 가본지 너무 오래되기도 했고 여튼 어제 사람들이랑 놀이공원에 대한 이야기를 하였는데 롯데월드는 놀이기구가 실내 실외 다있다고 하던데 맞나요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀대로 롯데월드에는 실내와 실외 모두 각종 놀이기구들이 가득하게 있어서 아이들의 천국으로 불리는 공간입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    잠실 롯데월드는 실내에서 실외로 나갈 수 있는 열차가 있으며 실외에도 놀이시설이 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한말벌200입니다.

    잠실에 위치한 롯데월드에는 놀이기구가 실내, 실외 모두 있으며 연결되어 있는 열차 또는 통로를 통해서 실내, 실외 출입이 가능합니다

    감사합니다.