자동차생활
연안부드
연안부드23.05.09

기아 카**승합차를구매고민 문의?

가족 5인이라서 지금타고있는승합차가 노후되서 기아 카**승합차른 보고있는데요!

디젤모델 하고 곧 나온다는 하이브리드 와 고민임니다!

일년 평균 키로수는 만키로임니다!

그리고 가격차이도 고민이구요!

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐118입니다.

    안녕하세요.

    현재 카**오너입니다. 가족수가 많으면 그차가 좋죠 아이들도 많이 좋아 하더라구요^^ 저는 디젤 오너인데요 아무래도 가솔린 보다는 약간의 소음은 있습니다, 연평균 1만키로 운행하시는 분이라면 디젤 추천 드립니다. 차가격이 많이 차이 나더라고요 많이 타시분 들이나 하이브리드 타시지 조금 타시는 분들은 10년 타야 수지타산이 맞다고 합니다. 제 글이 도움이 되셨는지모르겠네요 그냥 참고하세요^^

  • 안녕하세요. 단단한노린재197입니다.

    저는 개인적으로 하이브리드 추천드리고 싶습니다!

    다른 차 타보면 체감이 크더라구요 디젤과 하이브리드는