배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.23

프로야구는 원정경기때 숙소 밖으로 나가지 못하나요

프로야구 선수들은 원정경기하러 다른 도시를 방문하면 숙소에 머무르잖아요. 이때 숙소 밖으로는 허락없이 나갈 수 없는 건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    아예 통제하지는 않습니다

    다만 경기에 지장을 주는 경우가 많아 가능한 나가지 않도록 권고하죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    그렇지는 않습니다., 하지만 다음날 경기에 지장될정도로 외출은 삼가하는게 좋으니 권고 하는수준이죠.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.프로안구 원정경기때 숙소 밖으로 나가죠.. 고참들은 쉽게나갈듯하고 어린선수들은 잘안나가겠죠