정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.08

흰옷에 짬뽕국물 어떻게 지우나요?

점심으로 짬뽕을 먹다 너무 맛있게먹어서 그런지 국물이 옷에 튀었네요 흰옷이라 물이 제대로 들었는데 깨끗이 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크291입니다.

    바로 주방세제를 묻혀서 비벼주던가

    집에 퍼실세제 있으시면 그부분에 퍼실을

    옷에 묻혀주고 5분후 그부분만 세탁하면

    싹다 없어집니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 다이x에 가시면 싹스틱이라고 구매하세요.

    얼룩부분에 물기를 묻혀 싹스틱을 묻혀서 비벼 빨아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한청설모127입니다.

    주방세재를 국물 튄 자국에다가 뿌리고 비빈다음 세탁 하시면 됩니당~

    저는 요로케 해서 옷 깨끗하게 입어여