기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.10.31

OTT 해지해야할지 고민되는데 어떻게 생각하시나요?

넷플릭스를 보고 있습니다.

사실 어느 시점부터 가만히 영상을 보는 것을 오래하지 못하겠더라구요.

일주일에 2일정도만 보는 것 같습니다.

해지하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    보는게 없다면 해지하는게 맞겠죠

    쓸때없이 월정액만 주고 있을필요는 없을것같은데..본인이 잘 생각해보세요.

    2일을 보더라도 볼게없어서 억지로 보는건지 원하는 프로그램을 보는지..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    효용성이 없다면 과감하게 해지하시길 추천합니다.

    요즘은 유튜브도 있고 시청할게 너무 많아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    OTT 해지했다가 가입했다가를 반복하면 어쩌면 더 좋은 조건에서 가입될수 있죠. 망설일필요 없이 해지해버리시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사실 ott 서비스는 재밌긴 하지만 중독되면 특히 시력에는 좋지 않을 것 같습니다 해지하시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    제가볼때는 맨날 보는것도 아니고 그정도 이용 시간이면 해지하는게 낫지않을까합니다.