아이유
아이유24.01.20

이번 카타르에서 열리는 아시안컵

이번 아시안컵은 어느 국가가 우승할까요??

일본

대한민국

카타르

호주

이란

이라크

(기타 국가들)

님들의 예측은 어느 국가이신가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 우리나라가 우승하면 좋겠지만 개최국인 카타르가 가장 유리하지 않을까 샹각됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른왕나비83입니다.

    대한민국이 64년만에 아시안컵우승할듯합니다

    이강인 손흥민 김민재 좋은선수들이 많습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    중동 홈이라 중동 국가 아니면 역대급 멤버인 우리나라 둘중 한 국가가 되지 않을까 싶습니다. 오늘 이겨야죠 일단

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 카타르 아시안컵은 대한민국이 우승 할거라구 생각합니다 64년만에 우승이랍니다 좀 있으면 2차 경기 시작 할거예요 화이팅~