깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.16

카타르 아시안컵 축구 우승후보로 거론된 나라는 어디일까요?

현재 진행되고 있는 카타르 아시안컵 축구가 진행되고 있는 것으로 알고 있습니다

도박사들과 전문가들이 보는 우승후보로 거론되는 국가는 어디일까요?

  • 안녕하세요. 지지배배 912입니다.

    아시안컵의 우승후보는 당연히 대한민국입니다. 그리고 여기에 일본도 물망에 오를수

    있습니다. 그러나 올해는 무조건 주전에서 월등한 대한민국이 강력한 우승후보입니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    카타르 아시안컵 축구에 있어서 가장 깅력한 우승후보로는 일본과 함께 우리나라, 이란 정도가 가장 강력한 팀입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일본을 우승국으로 점치고 있지만 당연히 우리나라 입니다 함께 우승할수 있도록 응원합니다

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    현재 가장 높게 점쳐지는 우승 예상국은 일본입니다.

    최근 A매치 결과도 압도적이고 피파랭킹 또한 가장 높지요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    현재 우승 후보로 거론되는 국가로는 피파랭킹23위의 대한민국

    일본 17위 , 이란 21위 호주 25위 입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다. 이번아시안컵 우승후보는 일본ㆍ대한민국ㆍ이란ㆍ호주 이렇게 네나라가 우승후보군입니다ㆍ

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    아시안컵 우승후보는 대한민국과 일본 그리고 다크호스는 호주입니다

    행복한 하루되세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    카타리 아시안컵 우승후보는 일본, 한국, 이란, 등이 읶습니다. 오늘도 좋은날되세요