보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.01.14

카타르 아시안컵축구 우승후보 국가는 어디인가요?

지금 개최하고 열리고 있는 카타르 아시안컵 축구대회가 인기가 많고 열기가 뜨겁다고 하더군요. 최종우승 후보국가는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시아넙 우승 후보로는 확률이 높은 순서대로 일본, 우리나라, 이란, 호주, 사우디아라비아, 카타르 가 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    강력한 우승후보로 우리나라와 일본을 손꼽을 수 있으며 그밖에 이란이나 호주도 가능성있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우승후보로 거론되고 있는 나라는 대한민국 그리고

    일본 등이 우승 후보로 예상하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    카타르 아시안컵축구 우승후보 호주라고 하는데, 개인적으로 한국이 이겼으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    가장 강력한 후보는 누구나 알수 있듯이 대한민국입니다

    그리고 일본이 가장 유력합니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -=----

    현재 열리고있는 카타르 아시안컵 우승 후보로는 한국,일본,호주 등의 국가가 있습니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    이번 아시안컵에는 우승후보가 많다고합니다

    우승확률순서로 일본 우리나라 이란 호주 사우디 카타르 등

    후보가 많습니다