탈퇴한 사용자

연근 싱싱하게 보관하는 방법이있나요?

연근이 칼로리도 낮고 다이어트식품이면서 혈당관리에도 좋다고해서 시장에서 한박스 구매하였습니다. 근데 생각보다 자주먹을줄알았는데 가끔씩만 먹더라구요. 그래서 보관해야될것같은데 어떻게 해야지 연근을 싱싱하게 오래 보관할수 있을까요?

  • 어린참새296
    어린참새29623.02.12

    안녕하세요. 어린참새296입니다.땅에다 묻어두는 하나꺼내드시면 좋은데 도시에는 묻을떼가없어서 한밖스에서반정도는 싯지마시고 랩에싸서 냉장고에보관 나머지반정도는시원한곳에 밖스에 일열로붓지않게한다음 신문지로덥고 또한줄로놀고신문지로덥고 이렇게해두시면 한달은갈거여요 다이어트성공하시고 건강하세요