영화·애니방송·미디어
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.06.18

장송의 프리렌 2기 언제쯤 하나요??

올 해 제일 재밌게 본 애니메이션인데요

1기 거의 다 봐가거든요

이것도 반응 좋으니 2기 나오겠죠?

언제쯤 나올까요? 그리고 이 애니메이션은 만화책 완결이 된건가요?

아니면 지금도 연재중일까요??

  • 안녕하세요! '장송의 프리렌' 정말 재미있죠? 저도 1기 거의 다 봤는데, 2기가 언제 나올지 궁금해요. 반응이 좋으니 2기 제작 가능성도 높을 것 같아요. 정확한 방영 시기는 아직 발표되지 않았지만, 보통 인기 애니메이션은 1기 종료 후 1~2년 내에 후속작이 나오는 경우가 많아요. 참고로, 이 애니메이션의 원작 만화는 아직 연재 중이에요, 그래서 앞으로도 더 많은 이야기를 기대할 수 있을 것 같아요.

  • '장송의 프리렌'은 올해 많은 인기를 끌었던 애니메이션 중 하나로, 많은 팬들이 시즌 2를 기대하고 있습니다. 현재로서는 공식적으로 발표된 시즌 2의 방영 일정은 없습니다. 하지만 시즌 1의 반응이 매우 긍정적이었기 때문에, 시즌 2 제작 가능성은 높다고 할 수 있습니다.