도롱이
도롱이24.02.08

ATM기기 간단히 찾을 수 있는 방법?

편의점마다 ATM기기가 있을 줄 알고 방문했는데 허탕이네요. 혹시 돈을 출금할 수 있는 ATM기기 간단히 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 편의점 atm 위치 조회 방법은 gs25편의점, cu 편의점, 세븐일레븐 편의점, 이마트 24 편의점 등에서 찾고 싶은 편의점 홈페이지에서 매장안내를 선택하는데요. 시도 지역을 먼저 고르고 구,동을 선택한 다음 의약품, 택배, atm, 현금 출금 등의 옵션을 선택한 다음 검색 버튼을 클릭하면 내가 원하는 조건의 편의점 atm을 검색할 수 있다네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    포털 검색하고 가시는게좋아요 확인이 가능하고 편의점 어플깔아도 지점확인가능합니다.