집요한토끼179
집요한토끼17921.04.05

밴드 라이브방송 어떻게하는건가요??

제목그대로입니다 밴드 라이브방송을 알아보는중인데 어떻게하는지를 모르겠더라고요

악세사리나 여성의류쪽생각하고있습니다

도소매도 어디가 괜찮을지 시간대는 언제가서 해야하는지 아무것도몰라 올리게되었습니다

  • 방송하는 사람만 영상과 음성이 출력되고

    다만 참여자 확인 및 참여자가 몇%까지 영상을 보았는지 확인가능합니다

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^