청소생활
호탕한날다람쥐263
호탕한날다람쥐26322.08.25

겨울오기 전 집안 대청소 순서?

겨울이 곧 올거같은데~ 집안 대청소 하는 순서에 대해 팁 주세요~

이불도 빨아야하구 할 일이 되게 많더라구요~

주부님들 팁 주세요!

  • 안녕하세요. 똘똘한소102입니다.

    창문을 활짝 여시고 바람부는 방향을 등지고 하시면 가장 효율적이나 아무렇게나 하셔도 안하는것보다는 낫다입니다

    또 하나팁은 쉬운곳부터 하세요

    예를들어 숙제를 하는데 어려운거부터 하면 1개 하는데 기운다 빠져 나머지 숙제가 귀찮아지겠죠

    쉬운거 부터 하시면 서너개 하시고 젤 힘들겠다 싶은거 다음으로 미루셔도 만족도 업 되실거에요