찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.03

요즘도 산성비가 내리나요? 예전과달리 뉴스에 안보이네요

예전에는 산성비 오면 산성비온다고 뉴스 여기저기에 나오곤 했는데 이제는 비가오더라도 산성비이야기는 쏙 들어갔더라구요. 요즘도 산성비는 내릴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    기후가 좋지 않게 변화하고 있고 지구온난화 가스배출등 여러가지 문제로 산성비 문제는 수그러들지 않을거라고 생각합니다.

    불규칙적으로 한번씩 그 농도가 진해지면 언제든지 우리에게 내릴 확률이 많다고 생각합니다