자동차생활
단아한부전나비107
단아한부전나비10723.08.16

에센트 1.6 디젤 자동차 중고가액?

지인이 에센트 1.6 디젤 자동차를 판매한다고 합니다.

연식은 14년식이고 주행거리는 6만정도 된 자동차입니다.

관리상태도 좋고 사고 여부는 없는 차량인데 중고 금액은 현재 얼마정도 할까요?

옵션은 거의 풀옵션입니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    중고차 판매시 현재 중고가는 중고차앱을 통해 확인하는것이 좋겠고 차량의 사고여부와 관리상태와 차량의 인기상태 등에 따라 중고가가 결정되는것 같아요 요즘엔 앱으로 차량번호만 등록해도 어느정도 시세를 알게되니 편한것같아요 중고업체에 직접 전화하여 묻는것도 괜찮아요 14년식 6만이면 매매상사 매입시 550~650정도 될것같아요