둘리좋아
둘리좋아23.04.12

휴대폰 기존번호는 유지하되 명의만 변경할수 있나요?

저희 부모님이 쓰시는 휴대폰 번호가 명의가 어머니가 쓰시는 번호는 명의자가 아버지이시고 ,

아버지가 쓰시는 휴대폰번호 명의자는 어머니이신데

기존에 쓰시는 번호와 요금제및서비스는 그대로 유지를 하되

명의만 변경하고 싶은데 가능한가요? 통신사는 kt입니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    KT 대리점에 방문하셔서 명의이전 신청을 하시면 됩니다.

    명의이전 신청을 하시면 기존에 쓰시던 전화번호, 요금제등은 그대로 유지하면서

    명의만 바뀌게 됩니다.