신중한잠자리251
신중한잠자리25124.04.10

오늘 본투표일인데 사전투표에서 투표율이 가장 높았던 지역은 어디인가요?

오늘은 국회의원 선거 본 투표일입니다 지난주에 사전투표가 진행이 되었습니다 투표율을 보면 그 지역의 열기를 알수 있는데 사전투표에서 투표율이 가장 높았던 지역은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사전투표 투표율이 가장 높았던 지역은 전남으로 41.2%를 기록하였습니다. 가장 낮은 지역은 대구로 25.6%를 기록하였습니다.