심심한곰255
심심한곰25522.12.08

전원주택생활에서 가장 힘든게 무엇인가요?

전원주택 생활을 해볼려고 하는데요

전원 주택 생활을 할때 가장 힘든점은 무엇인가요?

과연 잘할수 있을지 걱정이긴한데 한번 살아보고싶더라고요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 전원주택은 보통 마당에 나무나 잔디가 많아서 벌레가 많이 생기고 관리를 해야되기 때문에 힘들다고 하더라구여

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    전원주택의 힘든점이라하면 아플때병원이 멀리있다는거 생활용품을 살때먼거리를가야한다는점 한적하고 조용하긴하나 사람들과의 교류가 적다는점 등등 단점도 많다는거 알아두셔면 좋을거같네요.