자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.17

노트북의 HDMI 빔프로젝터 화면 문제로 질문드립니다.

노트북 HDMI 빔프로젝터 연결하면 화면이 작아지는데요.

평상시에는 제대로 작동하고 화면도 꽉차고 소리도 프로젝터에서 나왔는데

갑자기 화면도 작아지고 소리도 안 납니다.

HDMI 케이블의 문제는 아닌 거 같은데 PC 설정 부분에서 어떻게 해야할까요?

왜 갑자기 이리 화면이 작아지는 문제가 발생한건지 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    HDMI로 연결을 한후 설정-디스플레이에

    들어가면 화면을 빔으로 연결할때 설정을

    바꿀수있습니다