풋풋한물개287
풋풋한물개28723.12.14

종아리 알이 심한데 어떻게 풀어야 될까요?

종아리 알이 심한데 종아리 마사지기로 풀면 많이 아프더라구요 안아프게 풀 수 있는 방법이 있을까요? 종아리 풀땐 아플 수 밖에 없는걸까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    보통 소주병으로 종아리를 살살 문질러주시면

    전 괜찮더라구요.

    해보시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 종아리는 냉찜질하시면서 손마사지도 부드럽게해주시는게좋으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    아파도 주물러서 풀어 주시는게 좋은데요, 통증이 있다면 소주병으로 문질러서 풀어주시면 도움이 되실겁니다.