향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.31

휴대폰 액정에 지문이 안 묻게는 못 할까요?

제가 휴대폰을 사용하다 보면 너무 불편한게 자꾸 액정이 지문이 묻는데요 닦아 주고 닦아 줘도 계속 묻는데 지문이 안 묻게 사용은 못 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    액정에 지문 묻는게 불편하다고 하시면 지문방지 필름을 사셔서 부착해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    현재는 지문 방지용 필름을 붙이는거 밖에 답이 없지만요

    지문방지용 디스플레이를 등이 전시되어 앞으로는 디스플레이 자체적으로 지문방지가 들어있어서 사용하기 편할거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    필름을 붙이고 사용하시나요? 필름 중에 지문방지 기능이 있는 필름이 있습니다. 이 지문방지 필름을 이용하시면, 지문이 묻는 불편함 없이 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    요즘 지문방지 필름이 잘 나와있잖아요. 쉽게 구매할수도 읺구요. 구매하셔서 사용하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    요즘 지문방지 필름이 굉장히 잘 나와서 새롭게 교체해보시는 건 어떠하신가요?

    저도 쓰고 있는데 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 액정을 일콜 솜으로 닦아보시면 조금 나아지기도 하고 지문 방지용 필름을 붙히시는것도 방법입니다