대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.18

트럼프의 부통령내정자는 어떤성격인가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

트럼프의 부통령 내정자는 어떤 정치성향인가요?

트럼프와 비슷한스타일인가요?

궁금합니다

  • JD 밴스 39세 상원의원은 트럼프처럼 자수성가형으로 자신의 노력을 부를 쌓았다고 합니다. 저는 이런 분이라면 과거 변절하던 펜스와는 다른 길을 걸을 것으로 보이고 그렇게 되었으면 하고요 진심으로 트럼프 2기 정부를 도왔으면 합니다.

  • 질문해주신 트럼프의 부통령 내정자에 대한 내용입니다.

    트럼프는 최근 부통령 내정자로 84년 생의 젊은 벤스 상원의원을 지명했는데

    거의 모든 면에서 트럼프를 닮았다고 합니다.