대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.30

미국은 부통령과 총리가 같이 있나요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국은 부통령은 어느 곳에서 선출되나요?

상원에서 뽑히나요?

총리는 대통령임명인가요

  • 미국은 부통령을 상원에 선출되지 않게 법적으로 해놓습니다.

    미국 대선이 코앞에 와있는데요~ 대통령과 부통령은 미국 시민권을 가지고있는 사람토대로 선거를해서 뽑습니다.

    미국 총리는 당에서 뽑습니다.

  • 미국에서 부통령은 상원에서 선출되지 않습니다.

    부통령은 대통령과 함께 선거를 통해 선출됩니다. 대통령 후보와 부통령 후보가 한 팀으로 출마하여, 국민들이 투표할 때 함께 선택합니다.

    총미제도는 정부에 없습니다.

    대신 대통령이 정부의 최고 책임자이며, 각료들을 임명합니다. 각료들은 대통령의 지명 후 상원의 인준을 받아야 합니다.