통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.12

핸드폰 가게들의 수익은 어떻게 생기는건가요?

핸드폰 가게들이 보통 상가 1층에

자리 좋은곳에 있는데요

월세도 상당히 비쌀텐데요

핸드폰 가게들이 어떻게 수익을

내는건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    핸드폰가게들은 휴대폰을 팔고나면 통신사에서 지원금하고 휴대폰 제조사에서 지원금을 동시에 받기도 하고 또 고객이 사용을 하는 요금에서 일정 비율로 수익이 대리점에 배분이 된다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 핸드폰가게들은 휴대폰을 팔고나면 통신사에서 지원금하고 휴대폰 제조사에서 지원금을 동시에 받아서 수익이 난다고 하더군요.