베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

우주 탐사의 발전이 우리에게 어떤 새로운 기회를 제공할 수 있을까요???

과연 일런머스크가 말한 화성에 정착하고 인류가 생활을 할 수있을까요??

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    나사에서 화성에서 1년 사는 것을 도전해본다고 하는데, 그것만 봐도 아직은 무리라는걸 알 수 있죠...

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    우주의 수 많은 광물과 자원의 가능성도 있겠고 추후 지구에서 살기 어려워진다면 새로운 생존 공간을 주기도 하겠습니다.

    다만 아직까지 화성에서 정착하는 것은 어려워 보입니다.