도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.01

접이식 우산는 어떻게 생겨났을까요

비가내리면 우산으로 햇볕이쨍쨍하면 양산으로도 사용하도잇는 우산 우산도 다양하게 만들어저잇찌요 이단 접이식 삼단접이식 어떻데 접이식을만들엇을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우산을 기존에는 장우산으로 만들어 사용해왔는데, 소지하고 다니는 불편함등이 있어서 접이식이 2단, 3단으로 계속 아이디어를 통해서 만들어져 사용하고 있습니다. 접이식은 휴대하기도 좋고 사용하기도 좋으며 모양도 좋은것으로 사람들 인기를 계속 받는것같습니다