탈퇴한 사용자

선크림 안바르면 어떻게 되는건가요?

원시부족들은자외선 차단제를 전혀 바르지 않고도
아주 잘 살지않습니까? 그네들을 보면 특별히 두드러지는 증상이 나타나지 않는 것 같은데..

자외선 차단제를 바르지 않고 생활하면 어떤 결과가 생기나요?

  • 숙연한물범51
    숙연한물범5123.03.18

    안녕하세요. 숙연한물범51입니다.

    자외선은 피부에 악영향을 끼치기 때문에 자외선을 막기 위해서는 선크림을 꼭 발라주어야합니다

    피부 트러블 중 하나인 흑자와 기미가 발생하고 장기간 선크림을 바르지 않으면 피부가 딱딱해지면서 깊게 주름이 잡히고 탄력이 떨어지고 건조함이 증가해서 급속도로 노화가 진행됩니다

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    일단 자외선을 오래 쐬면

    피부노화가 빠르게 진행됩니다

    주름도 지고 피부가 안좋아지죠

    주근깨도 생기고요

    왠만하면 자외선차단제 바르고 외출하는걸

    권해드립니다