월천로얄티
월천로얄티23.07.11

얼굴에 나는 피지 같은 것을 블랙헤드라고 하던데요. 블랙헤드는 검은 색상을 말하는 건데 그러면 피지가 화이트 해드도 있나요?

얼굴에 나는 피지 같은 것을 블랙헤드라고 하던데요. 블랙헤드는 검은 색상을 말하는 건데 그러면 피지가 화이트 해드도 있나요?화이트 헤드는 어떤걸 말하는 건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 피지을그냥오래바치하면검게되는데 화이트피지는들아보질못한건갔습니다