요리조리마수리346
요리조리마수리34623.06.11

층간소음때문에 골치가,뒷골이 너무 아픕니다. 슬리퍼이외에도 층간소음 줄여주는 꿀아이템들이 뭐가 있을까요?

저희집에 아이들이 2명이나 있어서층간소음때문에 골치가,뒷골이 너무 아픕니다. 아래층 눈치도 많이 보이구요. 슬리퍼이외에도 층간소음 줄여주는 꿀아이템들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그래도 마음씨는 좋으시네요.

    제일편한건 알집매트 깔아서 사용하시는것이 제일좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 층간소음 방지 매트가 있다고 하더군요 기본적으로 거실에는 전체적으로 깔아주면 좋을것 같아요