기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.12.05

겨울철 실외 주차장에 주차해두면 차량 유리창에 성애같은 것이 생기는데 빨리 없앨 수 있는 방법이

차량을 실내 주차장에 주차를 못하면 바깥에 주차해야 되는데 아침에 보면 유리창에 얼어 있는 경우가 많은데 처리 방법이 있는지요?.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    종이박스를 올려놓거나 커버로 씌우는 분도 계십니다

    저는 그냥 일찍 나가서 앞유리쪽 히터틀어놉니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.자동차의 히터를 켜서 뜨거순 바람이 나오도록 작동을 시키면 금방 없을질것 같아요.