3대5백가능한가
3대5백가능한가23.12.24

집에 따뜻한 물이 잘 안나오는것 같은데 확인할수 있는 방법이 있나요??

이사를 왔는데 그전에 살던 집 은 뜨거운물 틀자마자 앗 뜨거워ㅜ할 정도로 뜨거운물이 잘 나왔는데 이사온 집은 뜨거운물 나오는데 하루종일 걸리고 그렇게 뜨겁지도 않은것 같아요.

잘 나올수 있게 확인하는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    보일러의 문제일수 있습니다. 보일러 서비스정비를 받아 보시기 바랍니다.