잘웃는에뮤172
잘웃는에뮤17222.08.15

다이어트환 먹으면 도움이 많이 되나요??

살이쪄서 다이어트환 먹어볼까 하는데 도움이 되나요??

먹고나서 나타날 수 있는 부작용 같은 것은 없을까요??

피부가 마르고, 손떨림이 있을수 있다곤 하던데...

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    아마도 부작용이 나타나실수 있어요 사람마다 체질이 다르고 증상이 다르고 효과도

    천차만별이기 때문에 먹으시면서 처방해준분과 애기 해보셔야 할듯싶네요

    너무 심하시거나 하면 중단하거나 줄이시거나 해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 빼어난키위193입니다.

    다이어트 같은 경우 약에 의존하시기 보다는

    적당한 운동과 식사량 조절이 최고입니다.

    다이어트 상 성공하시길 바래요!!

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다. 아뇨 살빼는거는 그냥 운동이랑 식이조절로 빼는 것이 제일입니다!!

    저도 다이어트 보조제 먹었을땐 별 없었습니다