탈퇴한 사용자

강황을 먹으면 몸이 따뜻해진다는데 음식에 넣어서 먹어도 좋은가요

안녕하세요 강황을 먹으면 몸이 따뜻해진다는데요 음식에 넣어서 먹어도 좋은가요 강황은 카레의 재료로도 사용되는데요 편리하게 먹을 수 있는 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5824.01.18

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    강황은 밥할때 넣어서 밥과 함께 먹는데 특유의 쓴맛이 있어 호불호가 갈립니다.

    아침에 티스푼으로 한숫깔 먹고 물로 행구는것이 낫습니다