빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.18

비가올때 신발이 안젖게 하려면 어찌하나요?

안녕하세요 오가오는날 항상 신발이 다 젖어가지고 안좋은 적이 많습니다 세탁도 다시 하기 어려운 신발인데 어떻게 잘 안 젖는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 비를 피할수있는 신발이 있을까요. 방수소재 운동화가 아니라면 불가능하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 나는너의비타민같은사람입니다.

    최대한 물 웅덩이가 없는 쪽으로 다니시길 추천합니다

    비가 오면 신발은 어찌되었든 졌게 되어 있네요 ㅠㅠ