훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.02.23

생선 조림할 때 생선 다양하게 넣으면 이상할까요?

여러가지 생선을 먹고 싶은데 날이 추우니 생선 조림이 땡기네요. 생선조림에 생산을 3가지 정도를 넣어서 요리를 하면 맛이 이샹해질까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    생선마다 고유의 맛이 느껴지진 않을것 같고, 익는 순서도 달라서 추천드리진 않습니다. 보통 식당에서도 모듬조림 같은건 안팔지요. 이유가 있어서입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 공정한원숭이203입니다.

    이상하긴요 취향껏 드시면 될듯싶어요

    어차피 조림이면 양념이 들어가서 양녕맛이 거의 좌우하니깐요~~^^