⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.14

인터넷 쇼핑몰은 사람마다 가격이 다르나요?

안녕하세요.

지인과 제품을 대량구매해서 싸게 사려고 제품을 고르고 있었는데요.

같은 인터넷 쇼핑몰인데, 지인이랑 제품 가격이 다르더라고요.

서로 다른 제품을 본 것인지는 모르겠으나 가격이 사람마다 다를수가 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.같은 쇼핑몰인데 가격이 다르면 뭔가 틀린것이 있을듯하네요. 아니면 쿠폰차이라던가요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    제품의 가격은 같은 쇼핑몰이라고 해도 파는 사람이 다릅니다

    그렇기에 판매자 마음대로 가격을 결정하기 때문에 다를 수 있지요