Jy천사1004
Jy천사100424.04.03

Ssts 독성쇼크 증후군의 증상은?

안녕하세요 일본에서 유행중인 ssts독성쇼크증후군은 신체에 어떠한 증상을 동반하는것인지 아시는분 설명부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일본에서 유행중인 일본의 새로운 전염병 SSTS의 초기증상으로는 감기와 유사한 독감 증상으로 고열, 오한, 메스꺼움 및 구토가 발생하고 약 24~48시간 이내에 저혈압을 필두로 한 증상들이 나타난다고 합니다