불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.25

아이라이너 잘 지우는 방법 있나요?

오일패드로 화장을 지우는데요ㅡ 아무래도 오일패드라 눈에 안들어갈수가 없더라고요.

아이라인 그리고다니시는 분들께서는 어떻게 지우시는지 노하우가 궁금합니다:)

  • 안녕하세요. 자비로운기린101입니다.

    자극이 적은 클렌징티슈나 면봉에 토너를 묻혀서 살살 닦아내줍니다.

    저는 면봉으로 닦고 폼클렌징으로 세안해줘요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    화장솜에 클렌징 워터나 리무버를 묻혀서 얹는 느낌으로 화장을 불려 주세요.

    그리고 가볍게 닦아낸 뒤에 세안해주시면 됩니다.