기민한콰가135
기민한콰가13523.05.24

투자사이트의 안전성은 어떻게 아나요??

안녕하세요

요새 투자사이트가 많은데요

그사이트가 안전한곳인지 어떻게 판단해야하나요??

코인관련 사이트가 많아져서 고민이되네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    투자 사이트라고 하시면 증권사 이야기 하시는건가요?

    우선 메이저 증권사 은행이 아니면 한번은 의심해보셔야 합니다

    저 같으면 그냥 메이져 사용하지 들어보지 못한 곳은 들어가지도 않을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다.

    저는 이용자 수를 보고 판단합니다..

    별다른 방법은 딱히 없습니다 믿고 신뢰할 수 있지는

    없는지는..

    어떤 투자 사이트를 말씀하시는건지 정확히 알수 없어서 보다 나은 답변을 드리지 못할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 재무구조의 건전성을 봐야합니다 투자사이트 회사의 자산과 부채등 재무구조의 건전성을 보고 파악을 해야 합니다. 그러나 개인이 투자사이트를 정확하게 파악하기는 정말 어렵다고 합니다.