캠핑취미·여가활동
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.11.28

캠핑 짐 줄이는 방법 없겠지요? 4인가족이요

gv80에 짐이 다 안들어가요~~

4인가족 가는데

차 2대로 이동했어요~~

루프백 사면 좀 나을까요?

차한대로 이동하고 싶은데

짐줄이는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    처음부터 짐을 줄이시려하면 캠핑이 힘들고 멘붕이 옵니다. 시행착오를 거치시면서 덜어낼거 덜어내고

    딱 필요한것들만 준비하시게 될겁니다.

  • 안녕하세요. 영특한콜리164입니다.

    캠핑을 안한지 3년정도 된거 같네요..

    10년정도 캠핑을하면서 안사본게 없는거 같네요..

    다니시다보면 꼭필요하다고 생각되시는것이 생기실겁니다 자연적으로 짐은 줄이시게 될겁니다..즐거운 캠핑되세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑 짐이 많다면 루프백이나 루프 박스 설치가 도움이 될 수 있습니다. 루프 박스보다 루프백 권장드립니다. 루프 박스 잘못 설치하면 풍절음 발생할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    캠핑을 하는 가족이시군요

    아이들이 행복해 할꺼 같네요

    캠핑을 즐기면서 조금씩 줄여보시는게 가장 좋은거

    같습니다.