짙푸른들소260
짙푸른들소26023.11.03

실내 운동 시 운동화를 신고 해야 좋나요

실내에서 운동할 때도 운동화를 따로 챙겨 신는게 좋은가요? 운동화를 신으면 어떤 이 점이 있는 건지가 궁금합니다~ 발목을 보호해준다든지 그런 것들이요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.실내운동할때은 별도 운동화를 신고 해야됩니다.이유는 운동장소가 더러워지니 별도 운동화를 가지고다녀야 되는것입니다.그리고 운동에 맞는 운동화를 착용하시는것이 좋구요

  • 안녕하세요. 순한개개비26입니다.

    바닥이 띡딱하면 발목관절에 무리가 옵니다ㆍ그래서 쿠션감있는 운동화신고해야 안다친답니다