⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.09

윈도우 PC 파일 내용이 보이게 설정하는 방법?

원도우 pc에서 파일의 내용이 보이게 설정하는 방법이 있을까요? 파일명만 보고 파일을 찾을려니 헷갈리네요. 설정 방법을 아시는 분 알려주시면 감사해요.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    파일 내용이 보이게하는 방식은 없는것으로 알고있습니다...

    파일이 엑셀같은 것이면 내용을 어떻게 정의 할수있을진..

    차라리 수정일을 소팅 해서 파일마다 라벨링을 하는 것이 편할것같습니다.