장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.08.28

윈도우에서 특정 폴더에서 특정 수정 날짜의 파일을 검색하려면?

윈도우에서 작성한 문서 파일들 중 특정 폴더 안에 특정 수정한 날짜의 파일들만 검색하고,

해당 파일 생성 날짜를 일괄적으로 바꾸고 싶은데

윈도우 탐색기에서 가능한지, 어떤 프로그램을 쓰면 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빠른테리어1입니다.

    수정날짜는 윈도우시간과 동일하게 변합니다.

    단체로 변환시킬려면 프로그램을 찾는게 도움이 될것입니다.

    윈도우시계옵션을 자동으로 설정된것을 수동으로 변환 후 원하시는 날짜로 변경하시고 파일을 재편집하시면 됩니다.

    설정ㅡ시간 및 언어ㅡ자동.수동 변경ㅡ시간설정 을 하신다음ㅡ 내pc 파일ㅡ특정 파일 이름을 검색ㅡ수정날짜, 종류, 크기를 설정하시면 파일이 다 뜨실겁니다 수정 하시면 지금 설정한 시간으로 수정이 됩니다.

    감사합니다.